단팥빵 만들기 배합늘리기 질문이요 ㅠ
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
홈베이킹하려하는데요 참고로 손반죽에 실온발효에요 단팥빵 레시피를 보고 만들려고하는데 7개 분량이에요 근데 저는
28개를 만들거라서 전체 레시피에서 ×4 하면 되나요?
예를 들어 7개분량 레시피가 이스트 3g이면 28개분량 만들거면 ×4해서 12g넣으면되나요? 나머지 강력분 , 우유 , 버터 등도 똑같이 전부 ×4하면 될까요?
그리고 양이 아무래도 많아지니까 손 반죽하기 무리일까요..
당장 오늘 아침부터 만들어야해서 급합니다 도와주세요 제발
28개를 만들거라서 전체 레시피에서 ×4 하면 되나요?
예를 들어 7개분량 레시피가 이스트 3g이면 28개분량 만들거면 ×4해서 12g넣으면되나요? 나머지 강력분 , 우유 , 버터 등도 똑같이 전부 ×4하면 될까요?
그리고 양이 아무래도 많아지니까 손 반죽하기 무리일까요..
당장 오늘 아침부터 만들어야해서 급합니다 도와주세요 제발
#단팥빵 만들기 #단팥빵 앙금 만들기 #단팥빵 소 만들기 #미국에서 단팥빵 만들기 #홈 베이킹 단팥빵 만들기 #부드러운 단팥빵 만들기 #생크림 단팥빵 만들기 #미니 단팥빵 만들기 #제빵기로 단팥빵 만들기 #통밀 단팥빵 만들기