밀가루 굽기

밀가루 굽기

작성일 2024.04.07댓글 1건
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소금이 800도에서 녹고 설탕의 녹는점이 185도인 것 처럼
밀가루를 가루인 상태 그대로 구우면 몇도 쯤에서 노르스름하게 구워지기 시작할까요?
과제에 필요해서 계속 찾고 있는데 도저히 못찾겠어요ㅠ
혹시 알려주실 분 있나요…?



profile_image 익명 작성일 -

실제 실험을 해보면 되지요!!

보통 시간을 길게하면 조금 낮은온도에서도 구워져요!

대부분65~75도 이상이면 구워지고, 높은온도로 가열하면 아주 짧은 시간에도 구워지지요! 너무 온도가 높으면 타지요!

밀가루 굽기

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