구운 밀가루
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
쿠키만들때 밀가루 구워서 사용하면 풋내도 없고 더 고소하다고해서 해볼려고 하는데요
저는 쿠키를 일대일로 선생님께 배운 레시피에서 밀가루만 구워서 사용할 생각인데 검색하다보니 다 박력분 사용하시더라구요
제가 받은 레시피는 다 중력분인데..
아메리칸쿠키, 르뱅쿠키 다 중력분 레시피인데 중력분 구워서 사용해도 상관없나요??
그리고 혹시 밀가루굽기 오븐온도와 시간 알려주세요
저는 쿠키를 일대일로 선생님께 배운 레시피에서 밀가루만 구워서 사용할 생각인데 검색하다보니 다 박력분 사용하시더라구요
제가 받은 레시피는 다 중력분인데..
아메리칸쿠키, 르뱅쿠키 다 중력분 레시피인데 중력분 구워서 사용해도 상관없나요??
그리고 혹시 밀가루굽기 오븐온도와 시간 알려주세요