스콘 반죽 냉동 후 굽기
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스콘 반죽 냉동 후 일주일 후 구우니까
잘 부풀지도 않고
가운데가 좀 떡지고 밀가루 맛이 나네요 ㅠㅠ
하루 이틀은 괜찮았는데 일주일은 무리였을까요?
해동 유무랑도 상관 있을까요?
냉동 후 구우려면 어떤 점을 조심해야할까요?
수분량이랑도 상관있을까요?
박력 200 버터 95 소금 2 설탕 30 우유 90
바닐라 익스트랙 2 BP 8g
결스콘 하려고 여러번 쌓아올렸구요
30분 냉장 휴지 후 냉동했습니다
참고로 10분 해동후 180 19분 구웠습니다 !
스콘 반죽 냉동 후 일주일 후 구우니까
잘 부풀지도 않고
가운데가 좀 떡지고 밀가루 맛이 나네요 ㅠㅠ
하루 이틀은 괜찮았는데 일주일은 무리였을까요?
해동 유무랑도 상관 있을까요?
냉동 후 구우려면 어떤 점을 조심해야할까요?
수분량이랑도 상관있을까요?
박력 200 버터 95 소금 2 설탕 30 우유 90
바닐라 익스트랙 2 BP 8g
결스콘 하려고 여러번 쌓아올렸구요
30분 냉장 휴지 후 냉동했습니다
참고로 10분 해동후 180 19분 구웠습니다 !
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