제과제빵 하시는 분들 , 도와주세요 !
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중간고사 대체 레포트가 있는데
아무리 지식in을 뒤져도
답이 안 나오네요 ㅠ ㅠ
내일까지 내야하는데 -
급하게 좀 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
1.제과에서 사용하는 리큐르에 대해 설명하고 사용목적을 쓰시오
-> 이건 술 얘기 밖에 안 나오던데 , 술이 리큐르 인가요 ?
2, 스크레이트법에서 1차 발효시 최적의 발효 상태를 파악하는 방법은 ?
3. 크림법에 대하여 설명하시오
4. 과자와 빵에서 우유가 미치는 영향은 ?
5. 식빵에서 설탕의 기능을 쓰시오
6. 주로 소매점에서 자주 사용하는 믹서로서 거품형 케이크 및 빵반죽이 모두 가능한
믹서에 대하여 설명하시오
7. 가나슈 크림에 대하여 설명하시오
8. 휘핑용 생크림에 대하여 설명하시오
9. 빵반죽이 발효되는 동안 이스트는 무엇을 생성하는가 ?
10. 이탈리안 머랭에 대하여 설명하시오
꼭 좀 부탁드릴께요 -
담이 아니라도
싸이트라도 좀 가르쳐주세요 - ㅜ
중간고사 대체 레포트가 있는데
아무리 지식in을 뒤져도
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내일까지 내야하는데 -
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-> 이건 술 얘기 밖에 안 나오던데 , 술이 리큐르 인가요 ?
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3. 크림법에 대하여 설명하시오
4. 과자와 빵에서 우유가 미치는 영향은 ?
5. 식빵에서 설탕의 기능을 쓰시오
6. 주로 소매점에서 자주 사용하는 믹서로서 거품형 케이크 및 빵반죽이 모두 가능한
믹서에 대하여 설명하시오
7. 가나슈 크림에 대하여 설명하시오
8. 휘핑용 생크림에 대하여 설명하시오
9. 빵반죽이 발효되는 동안 이스트는 무엇을 생성하는가 ?
10. 이탈리안 머랭에 대하여 설명하시오
꼭 좀 부탁드릴께요 -
담이 아니라도
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