홈베이킹, 빵이 탔는데 온도 조절 어떻게 해야할까요?
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
177도에서 1시간 굽는 빵을 집에서 만들었습니다
파운드케이크 틀에 넣어 만드는거구요,
오븐이 없어서 광파오븐렌지에 돌렸는데
겉면이 너무 타서 나왔어요ㅜㅜ 속은 잘 익었는데ㅠ
다시 한 번 만들어보려는데
온도랑 시간 조절 어떻게 해야 안 실패할까요?
레시피 첨부합니다!
https://youtube.com/watch?v=KuaQ2dVJX8I&feature=share
파운드케이크 틀에 넣어 만드는거구요,
오븐이 없어서 광파오븐렌지에 돌렸는데
겉면이 너무 타서 나왔어요ㅜㅜ 속은 잘 익었는데ㅠ
다시 한 번 만들어보려는데
온도랑 시간 조절 어떻게 해야 안 실패할까요?
레시피 첨부합니다!
https://youtube.com/watch?v=KuaQ2dVJX8I&feature=share