오븐으로 빵을 만드는데 자꾸 밑이 타버려요
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얼마전에 새 아파트로 이사를 왔습니다.
그런데 가스오븐렌지가 있어서 빵을 구워 봤어요,
(만드는방법은 그 안에 들어있던 오븐요리법에서)
머핀믹스, 깨찰빵믹스 등 밀가루로도 해봤지만
모든 빵들이 다 밑이 탔어요;
그런데 오븐의 불이 밑에서 나오거든요?
혹시 그것땜에 그런건가요?;
(모든 오븐들이 그런건지는 모르겠지만-_-)
여태까지 해본 요리중에 성공한 요리는
군감자밖에 없어요 ;
도와주세요 제발~ ;;
아참 그리고 파우더슈가 대신에 설탕을 넣어도 상관없나요?
그런데 가스오븐렌지가 있어서 빵을 구워 봤어요,
(만드는방법은 그 안에 들어있던 오븐요리법에서)
머핀믹스, 깨찰빵믹스 등 밀가루로도 해봤지만
모든 빵들이 다 밑이 탔어요;
그런데 오븐의 불이 밑에서 나오거든요?
혹시 그것땜에 그런건가요?;
(모든 오븐들이 그런건지는 모르겠지만-_-)
여태까지 해본 요리중에 성공한 요리는
군감자밖에 없어요 ;
도와주세요 제발~ ;;
아참 그리고 파우더슈가 대신에 설탕을 넣어도 상관없나요?