오븐에서 자꾸 빵이 타요~
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
요즘 집에서 하는 홈 베이킹에 흠뻑 빠져 있는데요~~ ^^
이상하게 제가 빵을 만들면 꼭 빵의 밑 바닥이 까맣게 타버려요~ ㅜ_ㅜ;;
우리 집 오븐이 그렇게 좋은건 아니라는 것을 알고있기는 하지만......;;;
오븐판을 2개를 깔고 빵을 해도 밑면이 꼭 타버립니다..;;
왜 이런건지 좀 알려주세요~~~~
요즘 집에서 하는 홈 베이킹에 흠뻑 빠져 있는데요~~ ^^
이상하게 제가 빵을 만들면 꼭 빵의 밑 바닥이 까맣게 타버려요~ ㅜ_ㅜ;;
우리 집 오븐이 그렇게 좋은건 아니라는 것을 알고있기는 하지만......;;;
오븐판을 2개를 깔고 빵을 해도 밑면이 꼭 타버립니다..;;
왜 이런건지 좀 알려주세요~~~~