소금빵반죽

소금빵반죽

작성일 2024.02.05댓글 1건
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어제 소금빵을 만들었는데 겉은 정말 바삭했는데 생각보다 질기더라구요.. 반죽을 덜 질기게 하는 방법이 있을까요..? 그리고 생각보다 소금빵 풍미가 약해서 그런데 탈지분유를 넣으면 조금 괜찮아질까요? 제빵을 취미로만 해서 정식으로 배운적이 없어 잘 모르겠네요ㅠㅠ 알려주시는 분 내공 300 드릴게요!



profile_image 익명 작성일 -

아무래도 나아질 수도 있겠죠.

그래서 빵을 발효시키는 반죽 처리 조건에 따라 변수가 더 클 수도 있게 됩니다.

​참고가 되셨기를 바랍니다.

감사합니다.

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