제과 실기 다쿠아즈
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제과 실기장에서 남은 흰자와 노른자는 어디에 두나요?
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제과 실기 다쿠아즈
제가 갔을때는 거기 계신분이 말씀해주시던가 말씀 없으시면 그냥 버려도 될거에요. 저는 그냥 싱크데에 버렸어요
... 제과 실기 시험에서 다쿠아즈를 만들었는데 머랭이 죽어서 18개의 샌드로 나왔다면, 다음과 같은 사항들을 고려해볼 수 있습니다. 머랭의 상태 머랭의 상태가 좋지...
오늘 부산에서 제과 실기를 쳤는데 다쿠아즈가 나왔어요. 제품은 20개 안되게 나온것 같은데 필링이 부족해서 몇개를 못채웠는데 감점요인이 될까요…? ㅠㅠㅠ 제품개수가...
제과 실기장에서 남은 흰자와 노른자는 어디에 두나요? 제가 갔을때는 거기 계신분이 말씀해주시던가 말씀 없으시면 그냥 버려도 될거에요. 저는 그냥 싱크데에 버렸어요
제과실기시험에서 다쿠아즈 머랭 올릴 때 계 사용하면 실격이나 감점인가요??평가요소에는 없는데 사용하면 안되나요? 그리고 오븐에서 나왔을 때 색은 어느정도 났는데...
스메그 ALFA43K로 다쿠아즈를 굽고 있는데 한판만 구우면 위로 잘 부풀고 윗면에 크랙이... 그리고 제과 실기시험 준비 중이신 학원생 이시라면 다쿠와즈 제법 제대로 다시...
오늘 제과 실기 보고왔는대요 학원에서 배웠을땐 구움색 연하게 내라고 하셔서... 다쿠와즈(다쿠아즈) / Dacquoise 출처: https://engplay.tistory.com/4596 [맛있는 베이킹, 요리...
치즈케이크 최종반죽이 잘 흐르지 않고 다쿠아즈 반죽처럼 잘 끊어지는 반죽이 됐는데 왜 그런걸까요? 계량이 잘 맞다는 조건하에 반죽이 되직해진건 유지가 차가워서...
제과실기시험에서 반죽기믹서 안쓰고 무엇이 나오든 수작업으로 반죽해도 되나요? https://engplay.tistory.com/4596 [제과기능사] 12. 다쿠와즈(다쿠아즈) / Dacquoise...
... 테프론시트는 다쿠아즈 나왔을 때 꼭!!! 필요하니까 가져가세요! 시험장에서 지급 안해줄 수도 있어여ㅠㅠㅠ 다 쓰고나서 나중에 집에 있는 오븐 크기에 맞게 잘라써도...
2010년 제과실기1회가 3.13일~3.26일까진데요 13일부터 출제된 품목은 다시안나오는거죠?... 만약 13일에 젤리롤케이크,화이트 레이어 케이크,다쿠아즈가 나왔다고 칩시다. 그런데...