스파게티면 질문
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
스파게티면 질문
안녕하세요
브랜드마다 조금씩 달라서 그런것 입니다
원래 차이가 좀 있습니다
아무래도 브랜드마다 굵기 차이는 있습니다
원래 청정원스파게티 면을 먹었는데 두껍고 좋더라고여 근데 이번에 폰타나스파게티면으로 만들었는데 면이 너무 얇아요 그래서 두면을 꺼내서 비교햐보니까 차이가 좀...
스파게티 좋아하는데 면이잖아요ㅠ 면은 뭘로 만드나요?... **채소면 사용**: 호박, 당근, 고구마 등을 긴 면 형태로... 추가질문으로 부탁드려요 (또는 카테고리는...
이상한 질문 같지만...ㅜㅜ 제가 중1때 왜인지는 모르겠지만 타블렛펜에 펜심 대신 스파게티 면을 넣었는데요... 그게 쑥 들어가버려서 펜을 못쓰고있어요 그래서 파스타면...
우연히 해외여행중 스파게티(볼로네제)를 시켰는데 면과 소스가 비벼지지않고 따로... 몰라 질문드립니다. 출처 식당: 셜리스카페 아체르보 7~8분 알덴테 8~9분 코투라 10~11분...
스파게티 딱딱한 면을 약간 고소한 맛 때문에 좋아하는데 많이 먹으면 소화가 잘... 스파게티면 포장지 뒤에 1인분 용량 재는 부분을 기준으로 2인분 이상은 많은거라...
... 같습니다 스파게티 맛있게 하는 요령이 권장시간보다 1분 정도 덜 삶은 후 팬에서 유화시키는 것이라고 합니다 그러면 면에 간도 잘 배고 윤기도 납니다 또 면 삶는 시간에...
... 요즘 스파게티 질문이 많이 나오는걸 보니 우리나라도 일본같이 파스타 바람이 부나... 일본은 10년전에 파스타 바람이 불어 자국내 면 판매량과 거의 비슷하다 하더라구요.....
스파게티면 튀김하는데 설탕이랑 소금이 잘 안묻는데 이유가 뭘까요?? 식용유때문인가요? 꺼내자 마자 설탕이랑 소금 뿌리는데 마르고 나면 거의 안붙어 있네요 ㅠㅠ...
... 오래된 스파게티면을 먹어도 될지 고민하셔서 질문드렸네요. 스파게티면도 다른 국수처럼 건조된 상태기 때문에 이물질이 없다면 먹어도 될 것 같습니다. 좋은 하루...
... 좋은 질문이시네요. 스파게티의 경우 데체코는 마트에서 4000원이 조금 넘죠 ㅎ 레스토랑의 경우 파스타가 10,000원이 넘는 매장은 거의 데체코를 쓴답니다. 500g 이 1,000원...