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유산균
- 유산균은 공복에 섭취해야, 위산과 소화효소들의 영향을 덜 받아, 좀 더 많은 유산균들이 장까지 살아서 도달하게 됩니다. 식후 섭취하면, 위산과 각종 소화효소들에 의해 말 그대로 인수분해당해 죽는 유산균 수가 많아져서, 그만큼 섭취 효과가 반감됩니다. 따라서 하루 첫 식사 30분~1시간 전 공복에 섭취하길 권해드립니다.
멀티비타민
- 식사와 함께 섭취 시, 음식물 소화과정에서 분비되는 각종 소화효소들에 의해 소화가 잘 이뤄져서, 그만큼 흡수율이 높아질뿐더러 속 쓰림, 매스꺼움, 설사와 같은 위장 장애를 일으키지 않습니다. 또한 신체 활력을 부스트 시켜주기 때문에, 되도록 아침 식사나 점심 식사 직후섭취를 권해드립니다. 저녁 식사 직후 섭취하면, 신체 활력이 밤늦게까지 높게 유지돼서, 숙면에 방해가 될 수 있습니다. 저녁 식사 직후 섭취할 거라면,최소한 잠들기 6시간 전에는 섭취를 마무리하셔야,숙면에 방해를 받지 않습니다.
콜라겐
- 콜라겐을 피부에 접착시켜주는 비타민 C의 혈중 농도가 일정 수준 이상 유지되는 상태에서 섭취해야, 제대로 된 효과를 얻을 수 있습니다. 따라서 매 식사 때마다 비타민 C를 최소한 1,000mg 이상 섭취하면서, 콜라겐 섭취를 병행하길 권해드립니다. 하루 식사 직후라면 아무 때나 편하게섭취하세요.
단백질, 오메가3, 루테인
- 식사와 함께 섭취 시, 음식물 소화과정에서 분비되는 각종 소화효소들에 의해 소화가 잘 이뤄져서, 그만큼 흡수율이 높아질뿐더러 속 쓰림, 매스꺼움, 설사와 같은 위장 장애를 일으키지 않습니다. 따라서 제품 표지에 표기된 하루 권장 섭취량과 섭취 횟수에 따라, 하루 식사 직후라면 아무 때나 편하게섭취하길 권해드립니다.
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