제과제빵 실기시험
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요 제과제빵 실기 시험 준비하고 있는 학생인데요
실기시험 관련으로 질문이 있어서요 ㅠㅠ
1. 학원 선생님이 재료 계량 할때 볼에 넉넉히 가져가서 자리에서 계량 하라고 하셨는데 그럼 가루재료들이나 쇼트닝 남은거는 다시 재료계량 하는데에 가져다 놓는건가요?
예를 들어서 강력분을 자리에서 계량하고 남으면 다시 포대에 가져다놓는건가요?
2. 재료계량을 시간내에 다 못하면 점수는 깍이겠지만 감독관님들 확인후에 제조시간때 다시 계량 할 수 있는거죠?
3. 계량할때 몸싸움? 같은걸 하나요?
답변 부탁드려요 ㅠㅠ !
실기시험 관련으로 질문이 있어서요 ㅠㅠ
1. 학원 선생님이 재료 계량 할때 볼에 넉넉히 가져가서 자리에서 계량 하라고 하셨는데 그럼 가루재료들이나 쇼트닝 남은거는 다시 재료계량 하는데에 가져다 놓는건가요?
예를 들어서 강력분을 자리에서 계량하고 남으면 다시 포대에 가져다놓는건가요?
2. 재료계량을 시간내에 다 못하면 점수는 깍이겠지만 감독관님들 확인후에 제조시간때 다시 계량 할 수 있는거죠?
3. 계량할때 몸싸움? 같은걸 하나요?
답변 부탁드려요 ㅠㅠ !