다진돼지고기, 다진소고기 식감과 맛에 대해 질문합니다 ~
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
요리초보인데요..
이번주 시부모님이 오신다 하셔서.. 양배추롤을 하려고 해요 ~
근데 레시피가 다 달라서요 ~ 식감이랑 맛이 어떤게 더 나은지
궁금해서 질문해요 ~
다진 돼지고기만 넣었을때,
다진 소고기만 넣었을때,
다진 돼지고기와 다진 소고기를 섞어 넣었을때...
이렇게 3종류 맛과 식감이 어떻게 다른지 알려주시면
감사하겠습니당 ㅜㅜ
이번주 시부모님이 오신다 하셔서.. 양배추롤을 하려고 해요 ~
근데 레시피가 다 달라서요 ~ 식감이랑 맛이 어떤게 더 나은지
궁금해서 질문해요 ~
다진 돼지고기만 넣었을때,
다진 소고기만 넣었을때,
다진 돼지고기와 다진 소고기를 섞어 넣었을때...
이렇게 3종류 맛과 식감이 어떻게 다른지 알려주시면
감사하겠습니당 ㅜㅜ