생크림이 왜이러죠..?

생크림이 왜이러죠..?

작성일 2024.04.28댓글 1건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

얼렸다가 충분히 해동한 생크림이구...
상한것도 아니구요...ㅜ
휘핑을 해도 저 알갱이가 보이는것처럼 표면이 거칠거칠해요ㅜㅜ
왜 이런걸까요..??ㅜㅜㅜ










profile_image 익명 작성일 -

부유물이 제일 심합니다.

그래서 이런 경우는 내용물에 따라 변수가 더 클 수도 있다고 보셔야 합니다.

참고가 되셨기를 바랍니다.

감사합니다.

생크림을 만들었는데 왜이러죠

생크림을 만들었는데 갑자기 물이 생기면서 물이랑 덩어리랑 분리됐어요,,아까까지 괜찮았는데 이거 왜이러죠 생크림이 물과 덩어리로 분리되는 것은 일반적으로 지나치게...

생크림이 왜이러죠..?

얼렸다가 충분히 해동한 생크림이구... 상한것도 아니구요...ㅜ 휘핑을 해도 저 알갱이가 보이는것처럼 표면이 거칠거칠해요ㅜㅜ 이런걸까요..??ㅜㅜㅜ 부유물이 제일...

생크림만 먹었다 하면 속이 메스껍고

생크림만 먹었다 하면 속이 메스껍고 머리가 아픈데 왜이러죠... 생크림이 입에 맞지 않아서 그런 것 같습니다. 당분간은 안 드시는 것이 좋을 것 같습니다.

생크림 휘젖고 있는데

이게 왜이러죠? 유통기한은 9월까지던데 7분정도 자동 휘핑기로 젖다가 이렇게 됐어요 주변 환경이 너무 따뜻하다거나, 휘핑을 하다말 경우, 생크림이 형태를 잃고 흐물해질 수...

생크림카스테라가 드라이아이스랑 같이

... 도대체 왜이러죠? 진짜 생크림 싫어졌어요 기분좋게 선물해준건데 괜히 피해 끼치게 될까봐 속상합니다.. 고체 상태의 드라이아이스가 기화되면서 제품에 스며들어 섭취 시...

생크림

생킁림을 짰는데 왜 이러죠?오돌톨톨해요… 설탕도 안 넣었는데 그리고 아이싱 꿀팁 있나여… 그리고 색소랑 크림이랑 고무주걱으로 섞으면 양이 줄어드는 거죠? 생크림이...

생크림이 이상해요

왜이러죠.. 분명 열심히 저었는데 뭔가 덩어리가 졌어요.. 오버휘핑해서 분리된 것 같아요 한번 분리되면 재사용을 못해서 그냥 버리셔야해요....

생크림카스테라가 드라이아이스랑 같이

... 톡쏘는 맛이 나는 이유는 드라이아이스가 맞긴 맞을까요? 도대체 왜이러죠? 진짜 생크림 싫어졌어요 기분좋게 선물해준건데 괜히 피해 끼치게 될까봐 속상합니다.. 맞기는 해요