베이킹소다 , 인스턴트드라이이스트 건강
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
인스턴트드라이이스트로 만든 빵은 발효시간이 짧아 식감은 좋지만 밀가루가 분해되지 않아 소화에 부담을 줄 수 있다고 하는데 베이킹소다로 만든 빵도 건강에 좋지 않은지 궁금합니다. 글루텐 소화면에서 어떨까요?
#베이킹소다 사용법 #베이킹소다 과탄산소다 #베이킹소다 먹으면 #베이킹소다 식초 #베이킹소다 베이킹파우더 #베이킹소다 효능 #베이킹소다 과탄산소다 차이 #베이킹소다 빨래 부작용 #베이킹소다 빨래 #베이킹소다 먹어도 되나요