제과제빵 실기
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
제과제빵 실기 준비 하고있습니다
제가 학원을 다니며 하고있는데
집에서도 연습하고싶어서
오븐기는 위즈웰 wop100 (40L)
반죽기는 쿠진아트 5.2L 마스터 반죽기 SM-50BKKR
이렇게 구입해놓은 상태입니다
1. 여기에 맞는 틀을 구매하고싶은데 어떤것이 맞을까요?(구입처도..) 또는 어떤 걸로해야 실기연습 할수있을까요?
2. 개량은 원래의 얼만큼 나눠서 해야 저 기기들에 맞는지 알수있을까요?
3. 제 오븐기와 반죽기 실기 연습에 적당한가요? 장단점알려주세요
4. 시험장에서 쓰는 식빵틀은 어떤것이있고 어디서 구매해야하나요?
제가 학원을 다니며 하고있는데
집에서도 연습하고싶어서
오븐기는 위즈웰 wop100 (40L)
반죽기는 쿠진아트 5.2L 마스터 반죽기 SM-50BKKR
이렇게 구입해놓은 상태입니다
1. 여기에 맞는 틀을 구매하고싶은데 어떤것이 맞을까요?(구입처도..) 또는 어떤 걸로해야 실기연습 할수있을까요?
2. 개량은 원래의 얼만큼 나눠서 해야 저 기기들에 맞는지 알수있을까요?
3. 제 오븐기와 반죽기 실기 연습에 적당한가요? 장단점알려주세요
4. 시험장에서 쓰는 식빵틀은 어떤것이있고 어디서 구매해야하나요?
#제과제빵 실기 #제과제빵 실기 준비물 #제과제빵 실기 일정 #제과제빵 실기 품목 #제과제빵 실기 합격률 #제과제빵 실기 독학 #제과제빵 실기 난이도 #제과제빵 실기 후기 #제과제빵 실기 시험지 #제과제빵 실기 가격