[베이킹 질문]타르트 필링 흐르는 이유
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
호두파이를 굽는데 내용물이 자꾸 밑으로 흐르네요.
레시피 그대로 분리형 타르트팬에 타르트지 깔고 호두랑 필링소스? 넣어서 굽는데요. 자꾸 밑으로 소스가 흘러내려요ㅠㅠ 넘치는건 아니에요!
뭐가 문제일까요..?
혹시 타르트지를 1차적으로 구워주는게 나을까요?
레시피 그대로 분리형 타르트팬에 타르트지 깔고 호두랑 필링소스? 넣어서 굽는데요. 자꾸 밑으로 소스가 흘러내려요ㅠㅠ 넘치는건 아니에요!
뭐가 문제일까요..?
혹시 타르트지를 1차적으로 구워주는게 나을까요?