횟감 부위

횟감 부위

작성일 2024.01.10댓글 1건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

이 4개 초밥 위에 올라간 횟감 혹시 알 수 있나요?




profile_image 익명 작성일 -

사진상 도미랑 밀치입니다

급한거같아서 보자마자 칼답드렸는데

도움되었다면 답변확정해주시고

또 궁금한점 추가질문주세요 !

(수원)횟감참치.구입에관하여..

... 머리를 횟감을 집에서 먹을려고하는데요 소매로... 복육(부위)는 흔히 63이라고도하는데요 얼마정도할까여? **소매판매위치,가격** http...

초밥용 횟감 추천

... 일반적으로 대중적인 초밥용 횟감으로는 광어, 참치, 연어, 숭어, 한치 등이 있습니다. 입맛에 따라 맛있는게 다르고 부위마다 맛이 다르기 때문에 이 중에서 드시고싶은게...

민물고기 말려서 먹으면 기생충이 죽나요?

... 물론 내장이나 머리 그런것들은 버리고 횟감 부위만 말하는 겁니다. 추측성 답변 말고 기생충 전문가님이 꼭 알려주시면 감사하겠습니다. 안 죽습니다. 민물고기는 무조건...

좋은 부위의 참치 어디서 사나요?

... 좋은 부위의 참치 횟감은 일반인은 살수 없나요? 살수 있다면 어디가면 저렴하게 좋은 부위의 참치를 살수 있나요? 아시는 분은 좀 알려주세요. 도매시장을 찾아가셔서...

대방어 철이라 요즘 코로나로 배다를

대방어 철이라 요즘 코로나로 배다를 마니 시켜먹는데 부위도 다르고 대방어인지...횟감의 숙성과 부위의 차이 인건지...매번 같은 대방어를 시켜먹는데...부위도 맛도 양도...

참치 부위 질문드립니다

... 위에 있는 고동색(?)부위가 어떤 부위인지 다른 부위도 어떤 부위인지 궁금합니다. 저 정도 횟감을 내놓는 퀄리티면 황다랑어겠네요 밑에 깔린 부위는 황다랑어 속살, 위에는...

회 질기지

않나요 ? 나만 그런건가.. 횟감(어종)과 부위에 따라 다릅니다. "질기다"라기 보다는 "쫀득하다"는 표현을 씁니다.