제과기능사 실기 시퐁케이크
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요 제가 제과실기를 봤는데 시퐁케이크가 나왔어요
재료 계량은 잘했는데 비중은 3.83이 나왔어요 또 반죽온도는 14도ㅠ 그리고 마지막에 시간이 없어서 좀 빨리 뺐더니 색도 좀 연하고 마지막에 틀에서 분리할 때 옆면이 좀 찢어지고 떨어졌는데 합격할 수 있을까요....................
재료 계량은 잘했는데 비중은 3.83이 나왔어요 또 반죽온도는 14도ㅠ 그리고 마지막에 시간이 없어서 좀 빨리 뺐더니 색도 좀 연하고 마지막에 틀에서 분리할 때 옆면이 좀 찢어지고 떨어졌는데 합격할 수 있을까요....................
#제과기능사 실기 #제과기능사 실기 품목 #제과기능사 실기 일정 #제과기능사 실기 준비물 #제과기능사 실기 레시피 #제과기능사 실기 후기 #제과기능사 실기 요약 #제과기능사 실기 시험지 #제과기능사 실기 시험장 #제과기능사 실기시험