제과 기능사 실기 합격가능성
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제가 오늘 실기를 보러갔다 왔는데요ㅠㅠ
재료계량을 재시간에 못하고 시퐁법이 나왔는데 노른자 한개가 터져서 노른자에 넣고 같이 반죽했거든요ㅠㅠ
온도는 20.1도정도 나왔고 비중은 0.41 정도 나왔는데 순서에 맞게 했고 결과물도 괜찮았는데 불합격일까요?ㅠㅠㅠㅠ
첫 시험이라 떨리기도 했고 불합격이면 어쩌나 눈물만 나네요ㅠㅠ
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온도는 20.1도정도 나왔고 비중은 0.41 정도 나왔는데 순서에 맞게 했고 결과물도 괜찮았는데 불합격일까요?ㅠㅠㅠㅠ
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