멸균우유 냉동 후 요거트로
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
멸균우유 냉동 후 요거트로
그럼요 멸균우유 냉동후에 요거트로
다시 제조해서 드셔도 됩니다
문제될것 없어보이는데요 ~^^
... 상온에서 해동시킨 다음에 요거트메이커에 요거트로 제조해도 될까요?? 그럼요 멸균우유 냉동후에 요거트로 다시 제조해서 드셔도 됩니다 문제될것 없어보이는데요 ~^^
... 멸균우유는 실온에서 오래 보관할 목적으로 만든 우유로 실온이라 함은 1~35°C를 이야기합니다. 냉동을 시켜도... 한번 냉동되었던 제품은 해동 후 바로 섭취해야합니다....
냉동실에 잠깐 넣었다가(3시간) 해동후 그다음에 다시 냉동해도 되나요? 냉동했다 해동했다를 반복하면 안되구요 해동했다면 바로 다 드시는게 좋습니다 ^^
... 예를 들자면 라면은 유통기한 경과 후 8개월, 개봉하지 않은 우유는 45일, 멸균우유는 2개월, 요거트는 10일, 치즈는 70일, 햄은 7일, 계란은 25일, 냉동만두는 1년 까지...
... 예를 들자면 라면은 유통기한 경과 후 8개월, 개봉하지 않은 우유는 45일, 멸균우유는 2개월, 요거트는 10일, 치즈는 70일, 햄은 7일, 계란은 25일, 냉동만두는 1년 까지...
... 우유 2. 가공유류 : 원유 또는 유가공품을 원료로 하여 이에 다른 식품 또는 첨가물 등을 가한 후 살균 또는 멸균... 가한 후 냉동, 경화한 것 - 아이스크림, 아이스밀크...
... 첫째, 전자렌지는 발열이 매우 심하기 때문에 냉동 제품이나 멸균팩 우유에 직접 노출되면 제품이 녹을 수 있습니다. 따라서 전자렌지 위에 우유를 두기 전에 제품에 특별한...
... 멸균도 개봉하면 이틀안에 먹어야된다 들어서요 멸균팩 우유는 개봉하면... 만약 이틀이 지나도 섭취하지 않을 계획이라면, 타파에 담아 냉동 보관하는 것도 방법입니다....
냉동닭가슴살을 많이사놨는대요 퍽퍽하게먹지않으려면 우유에 숙성을 한뒤에... 아니요 괜찮습니다. 그릭요거트 같은거 만들때도 멸균우유 쓰는데요 뭘 채택부탁해요
... 발효기에 우유 900ml 속에 수퍼 em원액분말 1그램 넣고 잘 저어서 섞어준 후 일반발효 버튼 을 누른 후 24시간 지난 후 꺼내면 em 플레인 그릭요거트 만들기 완성됩니다....