한우 부위
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
한우 어느 부위인가요?
먹을 때 칼로리를 계산 중이어서..여쭤봅니다^^*
먹을 때 칼로리를 계산 중이어서..여쭤봅니다^^*
#한우 부위 #한우 부위별 가격 #한우 부위 추천 #한우 부위별 명칭 #한우 부위별 특징 #한우 부위별 사진 #한우 부위별 #한우 부위별 시세 #한우 부위 티어 #한우 부위 디시
한우 부위
이거 딱 보자마자 살치살같은데요???
살치살이랑 다른부위랑 다르게 지방이 많아서
엄청 부드럽고 입에서 살살녹잖아요 ^^
살치살 엄청 맛있을꺼 같아요!! 맛있게 구워서 드세요~~
살치살로 보이네요
마블링이 꽤 있어서 칼로리 높을 듯 합니다.
고기가 맛은 있어 보입니다.
1등급 이상으로 사료. 아깝네요.
칼로리 때문에 못 드시면...
... 한우 특수부위 질문을 주셨군요. 사진을 보니 가장 우측 같은데.. 아쉽게도 고기 부위를 정확하게 판별이 가능한 사진은 아닌 것 같습니다. 한우 특수부위가 맛있죠? 보통...
... 한우 구이용 부위의 전단력은 다음 자료를 참고하시기 바랍니다. 부위별 전단력(한우 1+등급 기준) 안심살 2.06 안창살 2.56 업진살 2.70 아래등심살 2.86 갈비살 2.93 살치살 3.03...
... 네이버 "호둥이네정육점" 한우 1++ 투플러스 최상급 소고기 한우 택배도 가능합니다. 채끝살,안창살,살치살,부채살,갈비살 등 맛있는 부위 많이 있습니다. 마장동이나 곤지암...
... ^^ 국내산 한우 1등급 이상의 4부위 총 1kg 선물 세트 : 10만원 ~ 15만원대, 무료배송 https://bitl.bz/L9i5GB 국내산 한우 1등급 총 1kg(등심 500g+채끝 300g + 특수부위 200g )...
... 설로인(Sirloin)은 소의 허리 부분에 있는 등심 부위를 말합니다. 한우에서는 채끝살과 연결되는 허리 부분의 등심을 말하며, 수입산 소고기에서는 척롤(Chuck Roll)...
... 안녕하세요 같은 갈비살인데 부위가 다른 거라고 보시면 돼요 갈빗대로 나뉘는데요 1번부터 5번까지가 본갈비 6번부터 8번이 꽃갈비 9번부터 13번이 참갈비입니다 보통...
... 소고기 특수부위는 말 그대로 소 한마리에서 적은 양이 나오기 때문에 일컫는 말로써, 한우의 특수부위는 나누는 사람에 따라 다양합니다만 일반적인 기준에서의...
사진에있는 고기 부위좀 알고싶어요 현 정육점 운영중입니다. 위에 두 부위는 왼쪽 제비추리 오른쪽은 치마살로 보입니다. 아래 두 부위는 왼쪽은 부채살 오른쪽은 토시살로...
한우 소고기 맛있는 부위 손꼽히는 부위 머있죠 구이 먹을건데 사람들에게 많이 손꼽히는 맛있는 부위 머죠 한우 맛있는 부위를 찾고 계시는군요. 한우 구매 계획이시라면...
한우 등심부위중에 이 부위가 새우살+알등심 맞나여??? 아님 그냥 덧살인가요?? ㅠㅠ 안녕하세요? 축산의 미래를 선도하는 축산유통 전문기관 '축산물품질평가원' 입니다....