사과 타르트
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
비건 노오븐으로 사과 타르트 만들려고하는 베이킹 초보입니다
타르트는 그래놀라랑 아몬드가루 등으로 유튜브에서 보고 만들건데 필링이 고민입니다
다음날에 친구들한테 줄 예정인데 크림이 타르트에 스며들어서 눅눅해질거같고 잘 부서질까봐 생각을 해봤는데
타르트에 화이트 초콜릿으로 코팅하고 그 안에 사과쨈 넣고 위에 사과로 장미모양 만들어서 올리려고 하는데 성공할지가 궁금합니다
베이킹 아시는분들 빠른 답변 부탁드려요
타르트는 그래놀라랑 아몬드가루 등으로 유튜브에서 보고 만들건데 필링이 고민입니다
다음날에 친구들한테 줄 예정인데 크림이 타르트에 스며들어서 눅눅해질거같고 잘 부서질까봐 생각을 해봤는데
타르트에 화이트 초콜릿으로 코팅하고 그 안에 사과쨈 넣고 위에 사과로 장미모양 만들어서 올리려고 하는데 성공할지가 궁금합니다
베이킹 아시는분들 빠른 답변 부탁드려요
#사과 타르트 #프랑스 사과 타르트 #파판14 사과 타르트