1호 케이크 원형틀의 레시피를 6호 정사각형틀에 사용하고 싶은데 계량을...
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
전란 Egg 140g,
노른자 Egg Yolk 40g
설탕 Sugar 90g,
꿀 Honey 20g
박력분 Cake flour 75g,
콘스타치(옥수수전분) Corn Starch 15g,
버터 Unsalted Butter 15g
우유 Milk 20g
바닐라 오일 5방울 (5 drops of Vanilla oil)
위에 레시피는 케이크 1호 높은 원형틀 레시피 인데요
이 레시피를 내경 : 30 x 30 x 4.5cm (가로 x 세로 x 높이) 인
6호 정사각형 팬에 양을 더 늘려서 만들어 보고 싶습니다
각각의 재료들을 어떻게 계량해야 더 늘려 계량 가능 할까요
레시피 없이 제가 원하는 틀에 각각 재료들을 어떻게 계량할 수 있는지 궁금합니다
내경 : 30 x 30 x 4.5cm (가로 x 세로 x 높이)
전란 Egg 140g,
노른자 Egg Yolk 40g
설탕 Sugar 90g,
꿀 Honey 20g
박력분 Cake flour 75g,
콘스타치(옥수수전분) Corn Starch 15g,
버터 Unsalted Butter 15g
우유 Milk 20g
바닐라 오일 5방울 (5 drops of Vanilla oil)
#1호 케이크 크기 #1호 케이크 가격 #1호 케이크 몇인분 #1호 케이크 만들기 #1호 케이크 틀 #파리바게트 1호 케이크 #파리바게트 1호 케이크 가격 #투썸 1호 케이크 #뚜레쥬르 1호 케이크 크기 #뚜레쥬르 1호 케이크 가격