타르트 밑면이 안익어요
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
타르트 밑면이 안익어요
버터도 바르고 170도에 25분 구워도 분리가 안되고 저렇게 됩니다.
Brown butter (room temp) 100g
Salt 2g
Powdered Sugar 42g
Black garlic paste 30g
Almond Powder 20g
Corn Starch 30g
Eggs (room temp)36g
Cake Flour 170g
사용한 레시피입니다. 뭐가 문제인가요
버터도 바르고 170도에 25분 구워도 분리가 안되고 저렇게 됩니다.
Brown butter (room temp) 100g
Salt 2g
Powdered Sugar 42g
Black garlic paste 30g
Almond Powder 20g
Corn Starch 30g
Eggs (room temp)36g
Cake Flour 170g
사용한 레시피입니다. 뭐가 문제인가요