타르트 밑면이 안익어요

타르트 밑면이 안익어요

작성일 2023.12.28댓글 1건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

타르트 밑면이 안익어요

버터도 바르고 170도에 25분 구워도 분리가 안되고 저렇게 됩니다.
Brown butter (room temp) 100g
Salt 2g
Powdered Sugar 42g
Black garlic paste 30g
Almond Powder 20g
Corn Starch 30g
Eggs (room temp)36g
Cake Flour 170g

사용한 레시피입니다. 뭐가 문제인가요





profile_image 익명 작성일 -

타르트피가 어려운 반죽이 아닌데 ~~ 혹시 바죽은 휴지후 사용하셨지요 ?

덜구워진것같습니다

쿠키는 꼭 시간에 맞춰 빼시기 보다는 색상과 상태를 보시고 빼시면 좋습니다

어떤 오븐을 쓰시는지 모르겠으나 바닥 온도를 좀더 높여 주셔도 될꺼 같습니다

철판위에 타르트팬을 올려 굽지 마시고 오븐 바닥에 타르트팬을 바로 올려도 좋습니다