통삼겹 수비드
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
1.수비드 햇는 통삼겹을 칠링해서 냉장고에 넣엇다가
튀겻을시에 육즙 손실 많을가요?
2. 리히팅 안하고 수분만 닦고 튀겨도 괜찮을가요?
3. 리히팅 안하고 안쪽까지 빠른시간내에 온도 높힐
방법 잇을가요?
튀겻을시에 육즙 손실 많을가요?
2. 리히팅 안하고 수분만 닦고 튀겨도 괜찮을가요?
3. 리히팅 안하고 안쪽까지 빠른시간내에 온도 높힐
방법 잇을가요?
#통삼겹 수비드 #통삼겹 수비드 시간 #통삼겹 수비드 온도 #수비드 통삼겹 스테이크