수비드 할때..
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수비드 할때..
월계수 잎 뿐만 아니라 후추,소금,로즈마리 와도 잘 어울리니 진공팩에 하시는거면 괜찮은 것 같은데..
수비드를 20시간이나요?
고기 양이 많지 않은 이상에야 그렇게 많은 시간을
들여서 조리하실 필요없습니다
보통 수비드는 5시간 정도를 보고 하는 것인데..
아무튼 20시간은 조금 오바고 시간을 좀도 고려 해보시면 좋겠습니다
수비드 할때 진공 포장기 어떤게 좋을까요 싸면서 잘되는걸로 부탁드립니다. 안녕하세요 저 수비드 카페에서 추천 받아서 싱싱진공 포장기를 구입했는데...
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진공포장기가 없어서 지퍼팩으로 수비드하고있었는데 지퍼팩도 다 써서 없는데 이런... 수비드의 맛이 사라지게 되죠. 또 수비드 용 포장지가 아니라면 환경호르몬이 많이...
수비드 한후 칠링하고 냉장,냉동 보관하면 다시 수비드 해야하죠? 그럼 다시 수비드 할땐 풀드포크는 얼마나 수비드 해야 하나요? 혹시 전자렌지나 에어프라이기 해도 될까요?...