영어로 레시피 번역 부탁드려요~~ㅠㅠ
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
주어진 재료를 사용하여 다음과 같이 북어 보푸라기를 만드시오.
시험시간 : 20분
< 요구사항 >
1. 북어보푸라기는 소금, 간장, 고춧가루로 양념하시오(단, 고추기름은 사용하지 마시오).
2. 완성된 북어보푸라기는 삼색의 구분이 뚜렷하게 하시오.
< 재 료 >
북어(껍질 붙은것) 1마리, 소금 1작은술, 간장 1/2작은술, 고운 고춧가루 1/2작은술, 설탕 2작은술, 참기름 1큰술, 깨소금 1작은술
1. 북어를 강판에 간다...간 북어에 참기름7g + 설탕2.5g넣어서 골고루 섞는다.
2. 북어 3등분 한다.
분량의 3/5정도 : 간장 + 깨소금
남은 분량의 2/3정도 : 소금 + 깨소금
나머지 : 고운 고추가루와 깨소금 넣어서 골고루 무친다.
3. 접시에 0.5cm간격으로 띄워서 담아 제시한다.
번역기 있는건 다돌려봤는데 조리용어들도 있고해서 도저히 안되겠더라구요...
영어 잘하시는 고수님들 번역좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 번역기는 모조리 돌려도 봤고
별 짓을 다해봤으므로 번역기는 사양하겠습니다~
내공 100 걸겠습니다 ,,,부디 정확한 번역부탁드립니다 ㅠㅠ
주어진 재료를 사용하여 다음과 같이 북어 보푸라기를 만드시오.
시험시간 : 20분
< 요구사항 >
1. 북어보푸라기는 소금, 간장, 고춧가루로 양념하시오(단, 고추기름은 사용하지 마시오).
2. 완성된 북어보푸라기는 삼색의 구분이 뚜렷하게 하시오.
< 재 료 >
북어(껍질 붙은것) 1마리, 소금 1작은술, 간장 1/2작은술, 고운 고춧가루 1/2작은술, 설탕 2작은술, 참기름 1큰술, 깨소금 1작은술
1. 북어를 강판에 간다...간 북어에 참기름7g + 설탕2.5g넣어서 골고루 섞는다.
2. 북어 3등분 한다.
분량의 3/5정도 : 간장 + 깨소금
남은 분량의 2/3정도 : 소금 + 깨소금
나머지 : 고운 고추가루와 깨소금 넣어서 골고루 무친다.
3. 접시에 0.5cm간격으로 띄워서 담아 제시한다.
번역기 있는건 다돌려봤는데 조리용어들도 있고해서 도저히 안되겠더라구요...
영어 잘하시는 고수님들 번역좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 번역기는 모조리 돌려도 봤고
별 짓을 다해봤으므로 번역기는 사양하겠습니다~
내공 100 걸겠습니다 ,,,부디 정확한 번역부탁드립니다 ㅠㅠ
#레시피 영어로 #불고기 레시피 영어로 #비빔밥 레시피 영어로 #떡볶이 레시피 영어로 #김밥 레시피 영어로 #라면 레시피 영어로 #김치볶음밥 레시피 영어로 #김치찌개 레시피 영어로 #미역국 레시피 영어로 #계란말이 레시피 영어로