돼지고기 부위 중 장족과 앞다리살의 차이점이 있나요?
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
제목 그대로가 질문의 내용입니다! 보통 족발을 먹으면 콜라겐층이 두껍고 쫄깃한 식감이 많고 뼈에 붙어있는 살이라 크기도 상대적으로 작은데 앞다리살은 크기도 크고 퍽퍽한 식감이 먼저 생각나더라구요 돼지의 허벅지 부분하고 무릎 아래 부분이 각 해당하는 부위일까요?
다른 점이 있다면 어떻게 다른 점인지 부위와 함께 설명해주시면 감사하겠습니당
#돼지고기 부위 #돼지고기 부위별 가격 #돼지고기 부위별 영양성분 #돼지고기 부위별 특징 #돼지고기 부위별 칼로리 #돼지고기 부위 추천 #돼지고기 부위 영어 #돼지고기 부위별 단백질 #돼지고기 부위별 용도 #돼지고기 부위 일본어