수입 소고기 종류와 명칭(내공 500개)
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요. 수입우육 전문 매장에서 근무하고 있는 직원입니다.
이번에 좋은 기회로 매장 한 곳을 책임지게 되었는데
아직은 지식적인 면이 많이 부족하다 생각돼서 질문을 남깁니다.
다름이 아니라 저희 매장은 대부분 미국산을 많이 사용하는데.
한우는 1,2,3등급 1+ 1++(7,8,9) 등 등급이나 명칭을 다 알고 쓰지만
미국산에 대한 완벽한 이해도 아직 덜 된 거 같고
수입육을 다루는 입장에서 미국산 뿐만 아니라
일본와규나 호주와규 호구산 우육 그 외에 대표적인 수입쇠고기 국가나 국가별 등급명칭, 장단점 등
자세히 알려주시면 감사하겠습니다.
가능하면 미국산 쇠고기 부위 별 명칭도 알고 싶습니다.
매장에서 사용하는 미국산 쇠고기 명칭 외에 다른 부위도 알아두면 좋을거 같습니다.
이번에 좋은 기회로 매장 한 곳을 책임지게 되었는데
아직은 지식적인 면이 많이 부족하다 생각돼서 질문을 남깁니다.
미국산에 대한 완벽한 이해도 아직 덜 된 거 같고
수입육을 다루는 입장에서 미국산 뿐만 아니라
일본와규나 호주와규 호구산 우육 그 외에 대표적인 수입쇠고기 국가나 국가별 등급명칭, 장단점 등
자세히 알려주시면 감사하겠습니다.
가능하면 미국산 쇠고기 부위 별 명칭도 알고 싶습니다.
매장에서 사용하는 미국산 쇠고기 명칭 외에 다른 부위도 알아두면 좋을거 같습니다.
#수입 소고기 #수입 소고기 1kg 가격 #수입 소고기 사이트 #수입 소고기 가격 #수입 소고기 등급 #수입 소고기 쇼핑몰 #수입 소고기 냄새 #수입 소고기 등심 #수입 소고기 도매가격 #수입 소고기 관세