베이킹파우더 안부풀때
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
단백질 또띠아나 단백질 주머니빵을만들고싶어서
통밀가루랑 단백질가루를 5:5 우유대신 단백질두유 그리고 베이킹파우더를 넣고 후라이팬에 구웟는데 부풀지를않아요
왜그런걸까요 통밀가루를 너무 조금넣어서그런건가요
이스트를넣어 발효시킨뒤 구우면 부풀려나요
통밀가루랑 단백질가루를 5:5 우유대신 단백질두유 그리고 베이킹파우더를 넣고 후라이팬에 구웟는데 부풀지를않아요
왜그런걸까요 통밀가루를 너무 조금넣어서그런건가요
이스트를넣어 발효시킨뒤 구우면 부풀려나요