맛있는 빵을 좋아하시는 분들이라면 직업도
그쪽으로 가시는 경우들도 있는데요
그러기 위해서는 기초적인 부분부터 알아야 하지
않을까 합니다
먼저 제과와 제빵은 다르며
이쪽으로 진로를 알아 보시는 분들도 많더라고요
제과기능사,제빵기능사에 대해
관심이 있는 분들이라면 한번 알아 보세요
전타임 기수제수업,소수정예수업,각 과정 분야별
전문강사진.코요아 수강생 필기시험 면제
마지막 회차 원내 실기시험 진행으로
국제자격증 단가간 취득 가능합니다
시험감독관의 라이브 현장 강의도 볼수가 있습니다
특성화고,조리대학 진학 희망자를 위한 체계적인 미래 설계
-시대적 흐름과 감각을 지닌 외식조리 전문가 양성
- 풍부한 현장경험 및 국제적 감각 습득
- 미국,호주,필리핀 등 5개국 이상 명문 조리학교 출신 셰프 강의
- 국내외 특1급 호텔 조리사 및 파티셰 출신 강사진
- 최첨단 실습실 및 강의 시스템을 갖춘 국제 수준 시설
- 국내 조리학원 최초 블록식 조리 교육과정 도입
- 국내 조리학원 최초 1:1 멘토링 시스템 도입
http://reurl.kr/1FE10E061NS