베이킹 할 때(치즈케잌)버터대신 마가린 써도 돼요?
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치즈케이크를 집에서 구워 보려고 하는데
베이킹은 처음 해보는 거고 재료는 버터 빼고 다 있고든여 집에..
그 치즈케이크 구울때 밑에 부순 다이제 깔잖아요 레시피들에서 다이제 가루에 버터 녹여 섞어서 좀 뭉치게 한다음 깔고 굳히던데 이 과정에서 버터 대신 마가린 녹여서 써도 되나요?
그리고 또 틀에서 잘빠지라고 반죽 넣기전에 녹인 버터 바르쟈나여 이때도 마가린 발라도 되나요?
답변 미리 감사드립니다
베이킹은 처음 해보는 거고 재료는 버터 빼고 다 있고든여 집에..
그 치즈케이크 구울때 밑에 부순 다이제 깔잖아요 레시피들에서 다이제 가루에 버터 녹여 섞어서 좀 뭉치게 한다음 깔고 굳히던데 이 과정에서 버터 대신 마가린 녹여서 써도 되나요?
그리고 또 틀에서 잘빠지라고 반죽 넣기전에 녹인 버터 바르쟈나여 이때도 마가린 발라도 되나요?
답변 미리 감사드립니다
#베이킹 할때 쓰는 초콜릿 #할로윈 베이킹