타코야끼 모양 이쁘게 굽는 법
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안녕하세요.
타코야끼를 너무 좋아해서 그냥 만들어먹는게 낫겠다 싶어서
팬이랑 속 재료들을 사고 이제껏 8번 언저리 구어먹었는데
구울땐 빵빵하게 이쁘게 잘 되다가 식히면 자꾸 공 찌그러진거마냥 쭈글해지더라구요..
왜그런걸까요? 제가 반죽맛을 싫어해서 반죽할때 다코야끼 파우더랑 물 비율을 1:2.3 정도로 해서 묽게 먹는게 그게 문제일까요??
타코야끼를 너무 좋아해서 그냥 만들어먹는게 낫겠다 싶어서
팬이랑 속 재료들을 사고 이제껏 8번 언저리 구어먹었는데
구울땐 빵빵하게 이쁘게 잘 되다가 식히면 자꾸 공 찌그러진거마냥 쭈글해지더라구요..
왜그런걸까요? 제가 반죽맛을 싫어해서 반죽할때 다코야끼 파우더랑 물 비율을 1:2.3 정도로 해서 묽게 먹는게 그게 문제일까요??
#타코야끼 모양