수비드 질문
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
현재 군복무중인 취사병입니다
이번에 식단으로 스테이크가 나가게 되는데
대량이라 일일이 구워서 나가게 되면 너무 오래 걸릴거같아
수비드 느낌 나게 해서 겉에만 익혀서 나갈 생각입니다
수비드 머신은 따로 없고 설정한 온도로 유지 되는 솥에서
할 생각인데 수비드 머신이 없어도 수비드가 되는지 궁금합니다 양은 대략 210인분정도입니다
이번에 식단으로 스테이크가 나가게 되는데
대량이라 일일이 구워서 나가게 되면 너무 오래 걸릴거같아
수비드 느낌 나게 해서 겉에만 익혀서 나갈 생각입니다
수비드 머신은 따로 없고 설정한 온도로 유지 되는 솥에서
할 생각인데 수비드 머신이 없어도 수비드가 되는지 궁금합니다 양은 대략 210인분정도입니다