진공포장 수비드 질문
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
냉동 진공포장된 토마호크 고기가 도착했어요~
1차로 수비드해서 조리하려고 하는데 배송 온 상태에서 진공포장을 한 번 더 해서 수비드할지
(핏물 없이 완전 땡땡 얼어서 오긴했어요. 냉장에서 24시간정도 해동하려구 합니당)
아니면 진공포장을 뜯고, 핏물을 뺀 다음 진공포장을 새로해야할지 고민되네요.
그냥 해동 후 진공 한번 더 해서 해도 괜찮으려나요?
1차로 수비드해서 조리하려고 하는데 배송 온 상태에서 진공포장을 한 번 더 해서 수비드할지
(핏물 없이 완전 땡땡 얼어서 오긴했어요. 냉장에서 24시간정도 해동하려구 합니당)
아니면 진공포장을 뜯고, 핏물을 뺀 다음 진공포장을 새로해야할지 고민되네요.
그냥 해동 후 진공 한번 더 해서 해도 괜찮으려나요?
#수비드 진공포장