돼지갈비찜 부위 및 카페 공유
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요
갈비찜을 메인으러 두고 포장마차 를 하고있는 청년입니다 궁금증 있어 질문 드립니다.
제가 여러 고기를 써봣습니다.
(국내산 생갈비 삽겹살 윗부위)
(국내산 생갈비) 써 봣는데요
퍽퍽한 부위가 너무 많아서요 아주 죽겟습니다
중 23000 대 32000 형성 되어잇고요
나름 들어오는 가격이 7~8천원 가량인데
창업하신 사장님들께 자문을 여쭙습니다
조리는 제가 하는 부분이고 어떤 부위를 써야 퍽살이 적당히 있나요 등갈비? 종류별로 좀 말씀좀 부탁드립니다
그리고 공유 가능한 음식 카페를 알려실분도좀 부탁드립니다 29살청년 6개월 장사 다 되어가는데 갈비찜 때문에 아주 스트레스 때문에 몬살겟습니다 ㅠㅠ
선배님들 답변좀 부탁드립니다.
갈비찜을 메인으러 두고 포장마차 를 하고있는 청년입니다 궁금증 있어 질문 드립니다.
제가 여러 고기를 써봣습니다.
(국내산 생갈비 삽겹살 윗부위)
(국내산 생갈비) 써 봣는데요
퍽퍽한 부위가 너무 많아서요 아주 죽겟습니다
중 23000 대 32000 형성 되어잇고요
나름 들어오는 가격이 7~8천원 가량인데
창업하신 사장님들께 자문을 여쭙습니다
조리는 제가 하는 부분이고 어떤 부위를 써야 퍽살이 적당히 있나요 등갈비? 종류별로 좀 말씀좀 부탁드립니다
그리고 공유 가능한 음식 카페를 알려실분도좀 부탁드립니다 29살청년 6개월 장사 다 되어가는데 갈비찜 때문에 아주 스트레스 때문에 몬살겟습니다 ㅠㅠ
선배님들 답변좀 부탁드립니다.
#돼지갈비찜 부위 #돼지갈비찜 부위 영어로 #돼지갈비찜 고기 부위