돼지갈비찜 창업 궁금증
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요
여러 사장님분들이나 주방장님께 여쭙고자 글을 올립니다.
일단 돼지갈비찜 으로 메인으로 두고
퓨전포차로 사이드 메뉴 볶음류로 정하고 지금
메뉴 구상중에 있습니다
주방경력은 6년정도 됐구요
조개찜 장사 경력도 있지만 이번엔
돼지갈비찜입니다. 여태 해오던 메뉴는
돼지갈비구이,소갈비찜,갈비탕 이런종류 인데요
돼지갈비찜 자체는 해보질 않아서요
고기사장님들 한테 물어 봐도 되지만.
어떡해 끓이는지, 식당에는 망에 넣고 끓이는지요 아니면 고기업체에서 망에넣어다 주나요?
어느 부위를 많이 쓰시나요?
정말 궁금한게 많은데요 혹시 조금이라도 도움을 주고싶으신분 계시면 ㅠㅠ
댓글이나 메일좀 가리켜 주십시오 부탁드립니다ㅠㅠ
안녕하세요
여러 사장님분들이나 주방장님께 여쭙고자 글을 올립니다.
일단 돼지갈비찜 으로 메인으로 두고
퓨전포차로 사이드 메뉴 볶음류로 정하고 지금
메뉴 구상중에 있습니다
주방경력은 6년정도 됐구요
조개찜 장사 경력도 있지만 이번엔
돼지갈비찜입니다. 여태 해오던 메뉴는
돼지갈비구이,소갈비찜,갈비탕 이런종류 인데요
돼지갈비찜 자체는 해보질 않아서요
고기사장님들 한테 물어 봐도 되지만.
어떡해 끓이는지, 식당에는 망에 넣고 끓이는지요 아니면 고기업체에서 망에넣어다 주나요?
어느 부위를 많이 쓰시나요?
정말 궁금한게 많은데요 혹시 조금이라도 도움을 주고싶으신분 계시면 ㅠㅠ
댓글이나 메일좀 가리켜 주십시오 부탁드립니다ㅠㅠ