수육용 삼겹살과 보쌈용의 차이 작성일 2020.08.16댓글 1건 게시판 내용수정 게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요 레시피에 수육용 삼겹살을 사용하라고 하는데, 보쌈용이 조금 더 저렴한것 같아 대체 가능한지 궁금합니다. 또한, 둘의 부위나 식감의 차이도 궁금합니다.
수육용 삼겹살과 보쌈용의 차이레시피에 수육용 삼겹살을 사용하라고 하는데, 보쌈용이 조금 더 저렴한것 같아 대체... 또한, 둘의 부위나 식감의 차이도 궁금합니다. 보쌈에 삶은 고기를 수육이라고 부릅니다.... 레시피, 돼지고기, 돼지고기부위, 수육용, 보쌈, 요리