고기 부위및 손질질문!

고기 부위및 손질질문!

작성일 2019.11.10댓글 1건
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첫번째 사진의 하얀색부분 근막이라 손질해줘야하나요?
또 회사에서 기념으로 받은소고긴데 구워먹으니 질겨서그런데 어디부위인지 어떻게먹는게좋을지 가르쳐주시면 감사하겠습니다! 무조건채택하겠습니다!










profile_image 익명 작성일 -

해당 고기의 부위는 등심살로 추정됩니다.

그러니까 부위가 어떤 형태를 띄고 있는지 유형을 보셔야 효과가 있기 때문에,

크게 우려할 것들까지는 가히 아니기 때문입니다.

그래서 이와 같은 문제점이 계속 이어지는지 상황을 보시면 결과가 모두 나옵니다.

참고가 되셨기를 바랍니다.

감사합니다.

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