솥뚜껑 삽겸살 묵은지 구웠는데 짜요
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
솥뚜껑 삽겸살 묵은지 구웠는데 짜요 그리들 입니다
기름이 가운데로 모이게 굽고 거기에 묵은지를 구웠는데 엄청 짜더라구요
일반 고깃집 보다 훨 짜서 볶음밥도 못 해먹었는데요 덜 짜게 하는 방법이 따로 있나요?
묵은지는 이마트에서 샀습니다
미나리를 씻어서 물기가 남아있는 상태로 같이 구웠는데 물기 때문에 더 짜진걸까요?
요리고수님 답변 기대합니다
그리들 입니다
기름이 가운데로 모이게 굽고 거기에 묵은지를 구웠는데 엄청 짜더라구요
일반 고깃집 보다 훨 짜서 볶음밥도 못 해먹었는데요 덜 짜게 하는 방법이 따로 있나요?
묵은지는 이마트에서 샀습니다
미나리를 씻어서 물기가 남아있는 상태로 같이 구웠는데 물기 때문에 더 짜진걸까요?
요리고수님 답변 기대합니다