왜 자꾸 소보로빵 만들 때마다 구움색
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
왜 자꾸 소보로빵 만들 때마다 구움색이 노릇하게 갈색빛이 안올라오고 반죽색 그대로 노랗게 나올까요..? 소보로가루만들 때 피넛버터 안넣고 버터로만 해서 그런걸까요..? 온도 높이면 탈까봐 온도는 그대로 시간을 늘려서 구워도 구움색이 이쁘게 안나오네요 뭐가 문제일까요ㅠㅠㅠㅠ
#왜 자꾸 장사가 잘되는데 #왜 자꾸만 후회되는지 #왜 자꾸 빠져 #왜 자꾸 칭얼거려 #왜 자꾸 #왜 자꾸 아픈 상처에 #왜 자꾸 눈에서 눈물이 #왜 자꾸 니가 신경쓰이지 #왜 자꾸 장사가 #왜 자꾸 나만 갖고 그래