창업초짜입니다. 궁금점 도와주세요ㅠㅠ
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요.
식당 창업초짜입니다....ㅠ
국을 만들어서 어디에 보관하여 손님에게 드려야되는지 모르겠습니다.
지인은 밥솥에다가 넣으라했는데
여름이라 오이냉국을 할껀데 밥솥에 넣으면 차가워지나요? 차갑게 하는방법(보존)있나요?
국은 매일 버리고 만들어야되는거죠?
겨울은 따듯하게싶으면 콘센트꽂아 따듯하게 나가면 되는거겠지요?
궁금한게 너무많습니다ㅠㅠ
지식인 답변 부탁드려요
안녕하세요.
식당 창업초짜입니다....ㅠ
국을 만들어서 어디에 보관하여 손님에게 드려야되는지 모르겠습니다.
지인은 밥솥에다가 넣으라했는데
여름이라 오이냉국을 할껀데 밥솥에 넣으면 차가워지나요? 차갑게 하는방법(보존)있나요?
국은 매일 버리고 만들어야되는거죠?
겨울은 따듯하게싶으면 콘센트꽂아 따듯하게 나가면 되는거겠지요?
궁금한게 너무많습니다ㅠㅠ
지식인 답변 부탁드려요