분쇄가공육/식육가공품 돈까스 기준 규격 문의드립니다.
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돈까스 제조업을 하게 되어 해썹 기준서 작성 중에 있는데 유형은 분쇄가공육/식육가공품 두가지 제품이 있습니다.
식품공전에서 기준 규격을 찾던 중 세균수와 대장균군의 규격을 첨부해야 하는데 저희 제품은 비살균, 비멸균 제품이기 때문에 식품공전에 써있는 규격과 맞지 않아서 이럴 경우 어떻게 써야 하는지 문의드립니다.
분쇄가공육 규격입니다.
세균수와 대장균군을 보면 멸균제품, 살균제품에 한한다고 써있는데 저희는 비살균, 비멸균 제품이기 떄문에 어떻게 써야 하는지 모르겠습니다 ㅜ
식육가공품 규격입니다.
위에 분쇄가공육 규격과 같이 세균수와 대장균군을 보면 멸균제품, 살균제품에 한한다고 써있는데 저희는 비살균, 비멸균 제품이기 떄문에 어떻게 써야 하는지 모르겠습니다 ㅜ
돈까스 제조업을 하게 되어 해썹 기준서 작성 중에 있는데 유형은 분쇄가공육/식육가공품 두가지 제품이 있습니다.
식품공전에서 기준 규격을 찾던 중 세균수와 대장균군의 규격을 첨부해야 하는데 저희 제품은 비살균, 비멸균 제품이기 때문에 식품공전에 써있는 규격과 맞지 않아서 이럴 경우 어떻게 써야 하는지 문의드립니다.
![](https://img-api.cboard.net/img_n.php?image_url=https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAyMzA3MDNfNiAg/MDAxNjg4MzQ0MDMxMzgx.yr_p9J4s6dqqOS5J9YiQ7MNht0wGleBRNcZ_5ATf6qEg.Qj_ODNowUNmJQFgkj3a7cs6eVA2WolL-vzND_QRhhFog.PNG/image.png?type=w1600)
분쇄가공육 규격입니다.
세균수와 대장균군을 보면 멸균제품, 살균제품에 한한다고 써있는데 저희는 비살균, 비멸균 제품이기 떄문에 어떻게 써야 하는지 모르겠습니다 ㅜ
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식육가공품 규격입니다.
위에 분쇄가공육 규격과 같이 세균수와 대장균군을 보면 멸균제품, 살균제품에 한한다고 써있는데 저희는 비살균, 비멸균 제품이기 떄문에 어떻게 써야 하는지 모르겠습니다 ㅜ