유행 맞춰 급하게 생기고 급하게 사라지는 가게는 왜 그러는 건가요?
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대만 카스테라 집, 명랑핫도그, 탕후루 가게처럼요
유행타는 음식에 발늦게 들어섰다가 한 달도 못 버티고 그대로 나가고 애초에 빨리 접을 생각인지 간판이랑 가게 외관도 크게 신경 안 쓰는 가게들은 그 잠깐동안의 장사가 크게 이득이라서 잠깐 월세로 가겟세 내다 나가는 건가요?
아니면 그냥 남들 돈버는거 따라하다가 실패하고 나가는 건가요?
유행타는 음식에 발늦게 들어섰다가 한 달도 못 버티고 그대로 나가고 애초에 빨리 접을 생각인지 간판이랑 가게 외관도 크게 신경 안 쓰는 가게들은 그 잠깐동안의 장사가 크게 이득이라서 잠깐 월세로 가겟세 내다 나가는 건가요?
아니면 그냥 남들 돈버는거 따라하다가 실패하고 나가는 건가요?