반찬가게를 오픈할려고 합니다....
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요
반찬가게를 오픈할려고 준비중입니다.
이것 저것 할것도 많고 준비해야 될것들도 많고 궁금한 점이 많네요,,
군 지역이고 인구는 7~8천정도??? 되지 않을까 싶네요.
가게 평수는 15평 정도 이구요..
일반음식점 하던 곳인데 반찬가게로 운영해볼려고 합니다.
1. 쇼케이스 냉장고, 저장 냉장고,저장 냉동고 수량과 좋류는 어느정도로
준비하는게 좋을지요...
2.식재료는 어떻게 공급받는게 좋은지요(업체가 있는지 아니면 장을 보러가야되는지)
3.반찬가지수가 보통 40~50가지 정도 되던데 직접 다 조리를 하는지 일부 완제품을 공급받아 소분판매하는지요 (완제품 공급업체는 별도로 있나요??)
4. 타 반찬가게를 보니 토요일,일요일 이렇게 쉬는곳이 많던데 특별한 이유가 있나요???
5.인력은 몇명이서 근무하는지요?
안녕하세요
반찬가게를 오픈할려고 준비중입니다.
이것 저것 할것도 많고 준비해야 될것들도 많고 궁금한 점이 많네요,,
군 지역이고 인구는 7~8천정도??? 되지 않을까 싶네요.
가게 평수는 15평 정도 이구요..
일반음식점 하던 곳인데 반찬가게로 운영해볼려고 합니다.
1. 쇼케이스 냉장고, 저장 냉장고,저장 냉동고 수량과 좋류는 어느정도로
준비하는게 좋을지요...
2.식재료는 어떻게 공급받는게 좋은지요(업체가 있는지 아니면 장을 보러가야되는지)
3.반찬가지수가 보통 40~50가지 정도 되던데 직접 다 조리를 하는지 일부 완제품을 공급받아 소분판매하는지요 (완제품 공급업체는 별도로 있나요??)
4. 타 반찬가게를 보니 토요일,일요일 이렇게 쉬는곳이 많던데 특별한 이유가 있나요???
5.인력은 몇명이서 근무하는지요?