진로를 요리 쪽으로 잡았는데
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
보다시피 진로를 요리 쪽으로 잡았는데, 한국 취업보단 프랑스나 미국 같은 해외에서 호텔조리나 레스토랑 같은 곳에서 취업을 생각하고 있어요.
근데 문제는 요리는 좋아하지만 막상 레시피 보고 따라해도 잘 못하는 정도의 요리 실력을 가지고 있어요..
올 해 고등학교 2학년인데 요리 학원을 지금 다니기엔 많이 늦은 걸까요?
또 유럽이나 미국에 유명한 요리 대학교 없을까요 ㅠ
(르 꼬르동 블루같은 요리학원? 말구 정말 대학교요.)
CIA 요리학교는 대학인가요?
또, 고등학생이 졸업 후 CIA 입학 방법 알려주세요 ㅠㅠ
(고등학교 성적 등등)
요리를 남들보다 뛰어나게 잘하지도, 요리를 잘하지도 않은데, 그냥 관심만으로 도전해보는 게 정말 괜찮을까요 ㅠㅠ
답변 해주세요 ㅠㅠ 내공 100드려요
근데 문제는 요리는 좋아하지만 막상 레시피 보고 따라해도 잘 못하는 정도의 요리 실력을 가지고 있어요..
올 해 고등학교 2학년인데 요리 학원을 지금 다니기엔 많이 늦은 걸까요?
또 유럽이나 미국에 유명한 요리 대학교 없을까요 ㅠ
(르 꼬르동 블루같은 요리학원? 말구 정말 대학교요.)
CIA 요리학교는 대학인가요?
또, 고등학생이 졸업 후 CIA 입학 방법 알려주세요 ㅠㅠ
(고등학교 성적 등등)
요리를 남들보다 뛰어나게 잘하지도, 요리를 잘하지도 않은데, 그냥 관심만으로 도전해보는 게 정말 괜찮을까요 ㅠㅠ
답변 해주세요 ㅠㅠ 내공 100드려요