돼지고기 김치찌개 만드는 방법을 중국어로 번역해 주세요~
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오늘 제가 소개해 드릴 한국음식은 한국의 전통음식인 김치가 들어간 "돼지고기 김치찌개 입니다"
돼지고기김치찌개를 만들기 위해서 준비해야 할 재료는 김치,돼지고기,두부,대파,고추, 다진마늘,들기름,약간의 소금,물5컵 입니다. 김치찌개의 조리시간은 약 35분 정도 걸리며 1인분에 182kcal칼로리 입니다.
요리과정은 맨 먼저 준비한 김치의 속을 털어내고 적당한 길이로 썹니다. 돼지고기는 얄팍하게 썰어 미리 준비해 둡니다. 두부는 흐르는 물에 한번 헹군 후 직사각형 모양으로 썰어줍니다. 대파와 고추는 어슷하게 썹니다. 냄비에 들기름을 두르고 다진 마늘을 볶다가 향이 나면 돼지고기와 김치를 넣고 볶습니다. 김치와 돼지고기가 어느정도 익으면 물을넣고 끊이다가 약간의 소금과 다진 마늘을 넣어 간을 합니다. 두부와 대파,고추를 넣고 마지막으로 한 소끔 끓여 냅니다. 이로써 맛있는 돼지고기 김치찌개가 완성됩니다.
여기서 요리의 팁은 돼지고기 요리를 할때 생강즙을 사용하면 돼지고기 특유의 냄새를 없애고 육질을 부드럽게 만들어 맛있는 돼지고기 요리를 즐길 수 있으며, 김치찌개의 가장 중요한 포인트는 김치국물입니다. 김치국물은 김치찌개를 더 맛있게 만들어 내는 가장 중요한 팁니다.
중국어로 부탁드립니다 ㅠㅠ
오늘 제가 소개해 드릴 한국음식은 한국의 전통음식인 김치가 들어간 "돼지고기 김치찌개 입니다"
돼지고기김치찌개를 만들기 위해서 준비해야 할 재료는 김치,돼지고기,두부,대파,고추, 다진마늘,들기름,약간의 소금,물5컵 입니다. 김치찌개의 조리시간은 약 35분 정도 걸리며 1인분에 182kcal칼로리 입니다.
요리과정은 맨 먼저 준비한 김치의 속을 털어내고 적당한 길이로 썹니다. 돼지고기는 얄팍하게 썰어 미리 준비해 둡니다. 두부는 흐르는 물에 한번 헹군 후 직사각형 모양으로 썰어줍니다. 대파와 고추는 어슷하게 썹니다. 냄비에 들기름을 두르고 다진 마늘을 볶다가 향이 나면 돼지고기와 김치를 넣고 볶습니다. 김치와 돼지고기가 어느정도 익으면 물을넣고 끊이다가 약간의 소금과 다진 마늘을 넣어 간을 합니다. 두부와 대파,고추를 넣고 마지막으로 한 소끔 끓여 냅니다. 이로써 맛있는 돼지고기 김치찌개가 완성됩니다.
여기서 요리의 팁은 돼지고기 요리를 할때 생강즙을 사용하면 돼지고기 특유의 냄새를 없애고 육질을 부드럽게 만들어 맛있는 돼지고기 요리를 즐길 수 있으며, 김치찌개의 가장 중요한 포인트는 김치국물입니다. 김치국물은 김치찌개를 더 맛있게 만들어 내는 가장 중요한 팁니다.
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