컵누들 투움바 레시피 더 맛있게 먹는법!
컵누들 맛있게 먹는법!
컵누들 투움바 레시피 소개드립니다 ㅎㅎ
재료 : 컵누들, 우유, 마늘, 양파, 베이컨
레시피
1. 편마늘과 베이컨을 기름에 볶아줘요.
2. 노릇해지면 채썬양파를 넣고 볶아요
3. 양파가 살짝 익으면 야채가 반 이상 잠길정도로 우유를 부어요.
4. 스프를 넣고 슬라이스 치즈를 넣어요.
(스프는 1개당 2/3만! 저는 3개끓일때 2개 넣었어요!)
(치즈는 넣을수록 꾸덕해져요. 스프랑 같은 양으로 넣었어요.)
5. 스프와 치즈를 잘 녹이고 끓기시작하면 면을 넣어요.
6. 면을 풀어주면서 잘 저어주세요.
7. 면이 다 익으면 컵누들 투움바 완성!????
컵누들 투움바 한 번 해드셔보세요!!